Ложь

Георгий Строганов
Мрак упавший с листьями осени
Наш страх был вычислен
Как запах безмятежной похоти
Определённые песни образовали гимн
Наши измены не были вычислены нами
Но всегда вычисляли другие

В наших глазах ни капли стыда
Ни капли сомнений в наших действиях
Мы оказались у Дьявола на устах
Пока тонули в безмятежной легкомысленности

Эти ржавые розы
Завяли в прудах куда мы подливали
Я честно забыл что такое страх
Лишь сомнения меня иногда обнимают

У нас амплуа сменщика масок
Мы все герои
Наших же сказок

Либо честно
Либо уйди

Лично я выбираю жить.