52 герца

Георгий Строганов
Эта вереница идёт не понятно куда
Эти крючки зацеплены нечистью.
Ваши интересы не так глубоки
А казались затянуты вечностью.

Вы и я, мы не так велики
Как казалось муравьям и овцам.
Звук преисподний затянет мелодия
Что щекочет в четыре утра твои уши.

Ты и я, мы все слышали это
Эти голоса в голове, чуть, еле заметные.
Вы не мыли парашу, но вы ели с неё же
Вы делали это утром…

Затянется ночь, уйдут голоса
Воскреснет убожество судеб,
Ты и я, мы с тобой навсегда
Затянуты в эти глуби…