Хрен, горчица, редька и редис

Людмила Климова-Лира
Хрен и редька только лишь горчАт,
Да и каждый ведь по-своему.
И редис с таким же свойством,
Хотя многим нравится.

В пищу нАзванный продукт
Каждый пригодится
По своим же качествам,
Ему присвОенным.

Здесь горчица вровен с ними,
Даже и соперничает.
Кстати, на столе, встречаясь,
Вместе уживаются.

Хрен, горчица, редька и редис -
Каждый названный продукт, как деликатес,
К своему продукту в паре
В пищу явно пригодится.
 ( моё ) Людмила Климова-Лира
 24 сентября 2023
 *818