драма

Сергей Тру
не хватает хорошей драмы?
посмотри её на экране,
открой шторы, выйди в подъезд,
мало ли драматических мест.

да просто утром открой глаза,
не драма? ну как сказать,
тут тебе и голод и пища,
деревья стоят как нищие,

да и сам ты нищий, что взять,
в наше время не смотрят в глаза,
в наше время не смотрят назад,
в наше время не смотрят на.

наше время наблюдений не терпит
немного подумай о смерти
не страшно? ну как сказать,
пока гной не польёт в кровать.

стареешь математически,
чувствуешь это физически,
хочешь любви химически,
говоришь языком птичьим.