По откосам Ночи

Игорь Иванов 5
Тает  ..  Ночь  ,  в  твоих  раскаленных  пальцах

И   ты , уже  не  тот , что  раньше ..

Ты , словно  задыхаешься  и  тонешь  в  своих  правильных

безумствах ..,

Мечешься

Бормочешь ,  что - то

На  ухо ,  кому то

И  крича .., самому  себе , ты  пытаешься , доказатьть

Наличие  Духа

Но  это , лишь  листья , которые  уносит  ветер , в  никуда

В  никуда



По  затерянным  мирам

Бежать

Бежать



Отсюда

Срывая  одежды  своих  страхов

На  голом  теле  лишь  тени  печали



Стертая  пелена  пространств

И  кто то , пронзает , своим  взглядом  , твою  израненную  душу

Хрипи ..!

Хрипи

Как  живой  труп

Против  себя ..

Против  ветров

Встречаясь  и  размазываясь  правдой

Заливаясь  своей  теплой  кровью

по  отвалам  своих  просранных  годов

Утираясь  своей  жизнью , как  туалетной  бумагой

Забыть , все .

И  наконец , улыбаясь  Солнцу ...

Вдохнуть  ветер , полной  грудью

Полной  Грудью



И , сказать  Жизни  -  Да !!!

Да



Д а  .....