Опыт клинической смерти - смена мерности...

Ручкин Серж
Опыт клинической смерти - смена мерности прибывания Духа.

О выходе из тела,
Хочу весть передать...
Когда  Дух вышел смело
Желавший полетать.

Был опыт в моей жизни
Мой организм дал сбой,
От стрессов - в страшный кризис 
Скафандр вогнал родной.

Аппендикс засорился,
Скопился гной - сигнал,
Во снах я суетился,
Дух тело покидал.

Кошмарные виденья,
Мне пережить пришлось,
Как будто разделенье,
На Душу, Дух и Плоть.

Однажды просыпаясь,
Глаза открыл - не сплю,
Вставать как бы стараюсь,
А телом не рулю.

И паника опять же -
Парализован в ноль...
Душа метаясь видит -
Над телом, где контроль?!

Прошло и отпустило,
Воскресло тело вновь,
А в мыслях - что хоть было?
Я видел всё душой?

Переживал я молча,
В терпенье сам с собой,
И вот пришла та ночка, 
Дух вышел - тело в ноль...

Взлетел - как вольна птица,
Покинул свод гнезда,
Я вырвался с петлицы,
Свабода! Лёгкость! Да!

Парил я над Земелькой,
Круг влево нарезал,
За телом - своей клеткой,
Я наблюдать не стал.

Свабода опьянила,
Духовный Мір! - Тепло!
Ракетой искра взмыла,
Летел я в Дом Родной.

А скорость! Это что-то...
Таких нет на Земле,
Мелькали рядом Звёзды,
Снежинками в пурге.

Ведение похоже
На зимний снегопад,
Ты едешь на машине
В ночи, фары горят.

Снежинки отражают
От фар, летят лучи,
Машиной прорезаешь...
А там искрою мчишь.

Лишь днес понял, что К-ОМ-А,
К Отцу и Мать проход...
Что Дух летал по Д-ОМ-у,
Средь Хоровода Звёзд...

Вернувшись в свое тело,
Как вышел - так вошёл,
И тело закипело,
Жёг паразитов в нём...

Пока летал хотели
Болид мой в тлен загнать,
Вот так на самом деле,
Скафандр могут угнать.

И угоняют ловко,
Когда хозяин пьян,
Или под дозой, ломкой,
В истерике фантан.

Пожалуй сказ продолжу,
Вошёл жизнью в скафандр,
Влетел сто тысяч молний,
А сам себе не рад...

Приспичила очистка,
Рвало, со всех щелей,
С кишечника туристов,
Опорожнял взашей...

Немного полегчало,
Но голова шумит...
Кипело всё, страдало,
Болью Душа кричит...

Но было то ужасно -
В скафандре моём - гной...
Аппендицит злосчастный,
Нарушил мой покой.

Последствия такие,
От стрессов, суеты -
Живут внутри чужие,
Съедают изнутри.

Но этого не знал я,
Что, почему и как...
И от чего страдал я,
Но опыт - Оно факт.

Отрезали злосчастный,
Аппендицит долой...
Остался факт неясный,
Заснул Я - Дух родной.

Вопросов накопилось,
Кто? Где? Зачем и как?
Картинка вся сложилась,
Недавно... Как-то так...

Что - смерти нет, есть выход,
Из очень плотных вод,
И Кома - Дом и Тихо!
То Вечность создаёт!

Там Вечность - передышка,
Покой и благодать,
А в плотности - глупышка,
Дух в Теле познавать.

23-26.10.2023.