Среди ночи

Плывущий Один
Среди ночи...

(Дураковатое)



Среди ночи многоточий

два звонка.

Отстрелили мне кусочек

позвонка.

Отвечали бы вы сами

На звонки,

если дороги, как знамя,

позвонки?

Не звоните мне, ковбои!

Дурачье...

Не готов рискнуть собою -

за ничьё.

Клеил-склеил лишь под утро

позвонок.

Ох, вломлю же я кому-то

за звонок!