Финал и итог

Небо Ноября
Теперь можно уйти -
Я сделал, что только мог.
Нам с тобой не по пути -
Таков финал и итог.

Тебе дальше расти,
А мне доживать своё.
Не смог быть кем-то другим.
Да, очередное нытьё...