бегая по крышам

Игорь Иванов 5
Упав  подобно  камню

Я  высекаю  соль

крича  подонкам  слева

на  сердце  боль

не  отыск5авши  правды

источник  не найдя

я  с  ложью  забавляюсь

на  линии  огня

мой  потолок  все  выше

а  я  так  не  далек

и  бегая   по  крышам

снимаю  с  пяток  ток