Профилактической направленности стих

Олег Журавлик
Пиццу хочу!
И сам себе с раздраженьем ворчу:
Ну какая тебе, толстячек, ещё пицца!
Скоро в кресле не сможешь ты разместиться,
Ешь овсянку, родной, на чистой водице.
И пореже будешь бегать к врачу.
Ну, а если не сдержишь вкусовой зуд,
То готовься в ящик и отвезут.