Принимаю я все как есть

Валентина Дорошевич
Принимаю я все как есть
Сила плоти сильнее страсти
Но однажды ты скажешь здравствуй
Я пришёл на тебя посмотреть.

Я пришёл потому что устал
Потому что я выбрал время
Осознать   хочу что потерял
Почему так сурово бремя

Почему я несчастлив вновь
И душа моя рвётся на части
Потому что не  выбрал  Любовь
Потому что лишь в этом счастье.

Выбирать же Любовь трудней
Надо ждать и остаться   верным
Проще сдаться  натуре своей
Подчинившись соблазнам  серым

Посмотрел - я тебя не виню
Каждый волен делать свой выбор,
Превращай свою боль в тишину
И Творцу говори  спасибо...