Спадет шелковистое платье

Сергей Тригер
Ты рада что скоро приеду,
Сорвав на границах замки.
Что ты приготовишь к обеду?
Голоден, свинью запеки.
А может быть это не голод,
Причина в другом состоит?
Соскучился, будто бы молод,
По нежному зову ланит.
Раскроешь навстречу объятия,
Прижмешься, одаришь теплом,
Спадет шелковистое платье,
Я твой, а другое потом.