Давай напишем сказку

Марина Терентьева
Не будет в этой сказке, по сказочным законам,
Ни злобы затаённой, ни вечной нищеты,
Ни мачехи жестокой, ни страшного дракона,
А будет Королевство любви и доброты.
Любви и доброты.

Там ливни золотые прольются на рассвете,
И стрелки не сойдутся, от счастья замерев.
Там нежная принцесса однажды принца встретит,
Прекрасного, как юность, и смелого, как лев.
И смелого, как лев.

Давай мы эту сказку с тобой напишем сами,
И, если будет трудно, ты до конца держись.
Не будет в ней измены, не будет расставаний,
И пусть она зовётся обычным словом Жизнь.
Обычным словом жизнь.