Песня

Ваня Мирзабекян
Я  люблю раскидистый клён
В волосы твои я ,Дева ,влюблён
Я люблю твой девичий Стан
Я спокоен, но чуть-чуть устал

Ты моя И лишь моя
Ты любимая одна
Я шепчу,шепчу имя Твоё
Ты Любовь и счастье моё

Когда улыбка озаряет твой Лик
Я б губам твоим жадно приник
Свет излучают глаза твои
И освещают мои мрачные дни

Походка слово ступает Газель
Влип я по уши в любви мадмуазель Секреты твои я не разгадал
Зато в любви я не прогадал

Свободно вздымается грудь твоя
О боже, дай сил не сорваться б друзья
Я слышу аромат твоих духов
Они навевают на мысли моих снов

Когда же вновь увижу тебя
Я жажду ,наадеюсь ,сгораю любя