Осенний дворик

Сокровище
Осенний дворик.
Сухие листья подметает дворник.
Вот так. Ушло и это лето.
В воспоминаньях обитает нынче где-то.
А на вопрос: "Вам сколько лет?"
на единицу больше мы даём ответ...