Моя подушка - не подружка

Надежда Лобачева
Моя подушка -  не подружка,
Не принимает слёз моих.
Тихонько шепчет мне на ушко:
"Он не достоин дум таких"!

Пусть вопреки всему на свете
И день, и ночь я жду звонка
Но телефон не звука, нет ответа
Молчит любовь, кричит тоска.

Ну, позвони, мне ради Бога.
Страдать я больше не могу.
И к счастью мокрая дорога
От горьких слез, согнет в дугу.

Не принимаю я разлуку,
Не быть и ей моей сестрой.
Гоню подальше грусть и скуку.
Мечтаю встретиться с тобой.

Моя подушка -  не подружка,
Не принимает слёз моих.
Тихонько шепчет мне на ушко:
"Он не достоин дум таких"!