Аглая Стиходеева думы о... Хочу...

Арни Неизвестный
Хочу,
Вконец осатанённа ,
На самом краешке конца,
В гусара нынче я влюблённа
Высокомерного самца

С усами длинными такими,
С кривою саблею такой,
Поручик Ржевский по фамилии,
Красив, стервец и...мой герой

Слегка в подпитии...

Азартен,
В делах амурных, картеже,
До безобразия галантен,
( немало дам сразил уже)

В батальных подвигах, в... постельных,
Так скорострелен просто жуть

Явился значит...

Средь недели,
Чтоб стариной своей встряхнуть

Встряхнул...

Подлец мой ненасытный,
И от-гусарил от души,
Своей дубиной первобытной,
Длинною, чуть ли не в аршин

Сомлела...

Есть такое дело,
Вскружило голову весьма,
Сто тысяч раз его хотела,
Не раз сама свела с ума...

Хочу...

Хоть ангела, хоть чёрта,
Хоть захудалого князька,
От страсти сводит мне аорту,
И бес вцепляется в бока...

И ноль бабла...

Такое дело,
Икорки хочется пожрать,
Шоб накормить худое тело,
От пуза хучь ядрёна мать.

24-25.10.2023 г.

Арни Неизвестный   25.10.2023 03:40