Новый фашизм

Виктор Киселев 8
Война меж Азией,Европой
Все набирает обороты
Куда летит тот паровоз?
Не ожидая катастрофы?

Но и не Байдон и не Шульц
Не видят,что окончен путь
И не проложены тут рельсы
Всех ожидает только.жуть

Свои богатства накопили
В арабском мире за года
И очень долго притесняли
Жгли их деревни,города

Пытаясь под одну гребёнку
Постричь арабов,христиан
Они наткнулись на иголку
Она теперь и колет там

Война Израиля,Арабов
Ведётся восемьдесят лет
На землях,где жили арабы
Лиса уселась на насест

Сегодня разжигают страсти
Евреи убивают,жгут
И на Восток,как в прошлом.веке
Фашисты новые идут

За смерть единого еврея
Десять арабов уложить
Не важно,женщины иль дети
Израиль желает отомстить

Горят и рушатся дома
Опять невинных убивают
Все происходит как тогда
Фашизм явился навсегда?

Опят походы на Восток?
Арабов нацию стереть?
На Украине не сумели
Израиль может потерпеть?

И то,что раньше не сумели
Сменили нацией другой
На те же грабли наступают
И им аукнится порой