Не бегут мурашки по коже

Александр Богодухов 2
Как всегда, припадаю к классикам
Нынешний  бег  не вдохновляет строки
Нам  по другому тикают часики
Эпоха не те и не так выдает  стихи…

То   ли  закваска души истлела,
То ли выдохлись дрожжи талантов,
А может оборвана времени плева
И мертва философия Канта….

Вроде небо по прежнему тоже
Закаты и зори красочны также,
Но не  бегут мурашки по коже
А слог  не срывает читателю башен…

Что-то случилось с осью поэзии,
Сместились ли совести полюса.
Фантомы взбесились агрессии
И разорваны в клочья души паруса…