А хочется совсем немножко

Елена Камская
       (порошки)

а хочется совсем немножко
счастливой быть хоть иногда
с улыбкой открывать окошко
мечта

с утра вставать опять работа
заснула с этой мыслью я
проснулась выходной суббота
ура

на кухне муж готовит завтрак
я чую кофе аромат
кот шаловливый тащит тапок
назад

ждала в подарочек  серёжки
давно любимый обещал
но он купил мешок картошки
скандал

не буду плакать вытру слёзы
стоит машина под окном
на ней прекрасные мимозы
с ведром