***

Инесса Платонова
  День прошёл... И слава богу!!!
  До сих пор не верится
  Моё сердце бьёт тревогу
  В надежде, что изменится
  Тот страх в уверенность,
  А слезы - сменятся улыбкой
  И каждый день живя надеждой
  Становится сильно
  Ты далеко сынок, мне страшно
  И не узнать мне где ты там
  За Родину стоишь отважно
  Врагу шагая по пятам
  И день за днем сменяют ночи
  Стрельба и взрывы... Крик людей
  А в голове звучат так громко
  Слова любимых матерей
  Ведь каждый день роняя слезы
  Отважно ждут ребят домой
  Им не страшны стихии, грозы
  Им важно что бы был живой
  Ночами молимся усердно
  Смахнув слезу с опухших век
  Лишь бы домой скорей вернулся
  До слез любимый человек