Я думал, - выгорел дотла

Олег Кабанов 2
Я думал, — выгорел дотла,
И не осталось чувств душевных.
Она с улыбкою пришла,
А встречи стали ежедневны.

Ее, учил я с каждым днем,
И мастерства давал частицы.
Она ж души своей теплом, —
Делилась, смог я возродиться.

А позже понял, — что из всех,
Кого встречал я по дороге.
Она, — мой жизненный успех,
Подарок, что послали боги.

Мечтаю видеть каждый час,
Заветный свет любимых глаз.