Безумная осень...

Елена Хлопцева
Безумная осень -  зелёное с жёлтым…
Конец октября щедро дождит…
Туч сероглазых зимняя поступь
Ночными морозцами дерзко грозит…


Но как в эту осень безумно красиво!
Золото листьев сводит с ума,
Зелень травы – изумрудное диво,
Багрянец с кораллом, полутона…


Бархат бутонов – осенняя ласка…
Природа стремится мир сердцем обнять.
Воздух пропитан дурманящей сказкой,
Которую осень пришла рассказать.


25.10.2023