На облаках

Михаил Амбражевич
На мелодичной лире,
Сидим на облаках.
Сердца стучат в надрыве,
Нить счастья так хрупка.

Летим, красиво в Мире,
Закат давно угас.
На башне бъет четыре.
Не ведом больше страх.

Открывшаяся шире,
Дорога в небесах.
Купает нас в эфире,
И радостных мечтах.

Луна блестит в квартире,
Глаза в глаза впотьмах.
На мелодичной лире,
Парим на облаках.