Письмо к тебе... Неотправленное...

Александр Лорд
Любимая моя, 
как же хочется сказать тебе сейчас слова, наполненные нежностью и любовью... Как хочется сейчас быть рядом, так чтобы можно было прикоснуться к тебе, взять твое лицо в свои ладони...
 
Всякий раз когда я опять пишу тебе письмо у меня на Душе танцуют ангелы... Я ощущаю их в моей груди, в моем сердце, в Душе, которая умеет любить и страдать. Эти милые ангелы,  поют Б-жественными голосами... И один из голосов — твой.. Среди этого умилительного  хора, я слышу  нежный, родной голос... Я слышу тебя... Твой голос, дыхание и как стучит твое сердце... (стук сердца)...
Господи, как же это красиво! Как же это красиво, Б-жественно и умилительно до слез...
Ангелы приходят ко мне, когда я думаю о тебе, когда я думаю о нас... А может быть это именно они приносят мысли о тебе... Мои мысли, чувства и ощущения снова и снова рисуют твой образ, твои глазы, губы... Твои нежные руки, теплый и любимый взгляд... Твои глаза как два солнышка согревают меня, мое сердце и Душу...
Я рисую тебя такой, какую вряд-ли кто-то может придумать... Твое отражение в зеркале вряд-ли похоже на ту, которую рисую я... Потому что зеркало лишь отражение твоей красоты, твоего образа... Оно не может передать столько любви и тепла как это могут сделать мысли, чувства и эмоции...
Моя любовь к тебе состоит из тычи красок и ощущений, она как кисть Творца выводит твои милые черты... Ты как радуга в небесах, как цветок в чистом поле....
Я пытаюсь поймать себя на мысли, а чтобы было, если б не было тебя? Смог бы я без тебя стать и быть счастливым, любимым и нужным? Смог бы ли я научиться летать, любить и страстно желать Жить и дарить свое тепло и любовь... Наверное, нет... Не смог бы, не сумел... Вряд-ли можно без любви обрести счастье под небом, на этой Земле... Вряд-ли можно быть и оставаться Человеком без любви и без друг-друга... Я счастлив что небо, само Проведение  подарила мне этот случай - найти тебя, обрести счастье и любовь... Это награда небес, Вселенной!

Твое присутствие в моей Жизни делает меня совершенно другим Человеком: добрым, милосердным и благородным. Я готов на самые безрассудные поступки: готов отречься от всего, что покажется тебе ненужным в моей Жизни, от всего того, что мешат мне быть самым лучшим для тебя мужчиной... Я готов сделать тебя самой счастливой Женщиной на этой Планете.  Я тебя вижу, даже когда закрываю глаза... Я скучаю по тебе, даже когда сплю. Я жду тебя,  зная что ты не придешь...


Ты и только ты мой добрый ангел... Я дорожу каждым мгновением, каждым твоим словом, взглядом и каждым прикосновением. Ты для меня Планета с волшебными океанами и яркой сказочными берегами, которые дарят мне бездну сокровищ и притягивают своей красотой и щедростью. Люблю тебя безоговорочно и навсегда! Ты подарок судьбы, смысл моей Жизни... Спасибо за то что ты есть...