Утрата

Владимир Баянов1
Вчера ты не хотела с ним общаться,
Простить ему обиды не могла.
Но весточка о нём тебя застала,
Рыдаешь ты и боль в груди сильна!

Его ты больше в жизни не увидишь,
И не услышишь нежные слова,
Его душа теперь уже на небе,
А тело забрала к себе земля!

Платочком слёзы молча вытираешь,
Уже былого в жизни не вернёшь,
Тебя любил, ты это точно знаешь,
Ушёл на небеса и все забыл!

А ты  всё будешь помнить, вспоминая,
Его улыбку, добрые глаза,
Тебя обнять он больше не желает,
На небесах другие ждут дела!