Сын Героя

Инесса Платонова
Очень скоро ты станешь папой
И впервые возьмешь в руки сына
8 месяцев мы его ждали
Чуть до встречи осталось любимый
Представляю как ты после родов
Тот клубочек к себе прижимаешь
И смотря на него нежным взгядом
Очень любишь его, понимаешь
День, когда он тебе улыбнется
Станет ясным среди серых будней
А когда назовёт тебя папой
Заиграют эмоции бурей
А пока наш сынуличка просит
Передать тебе пару словечек
Он пока в животе, ему сложно
Рассказать как готовится к встрече
Папуля, любимый мой здравствуй
Всего месяц остался до встречи
Вы с мамулей меня очень ждете
Я пока у нее под сердечком
А ты помнишь письмо, что в начале
Тебе мама с моих слов писала
Она была тогда самой счастливой
О моем появленьи узнала
Очень долго я к вам собирался
Выбирал подходящее время
И решил что пора бы мне сдаться
Ведь вы ждете мое появленье
Я уверен, что бы будешь лучшим
Самым лучшим папулей на свете
Ведь с тобою любимый папуля
Очень счастлива мама и дети