Мы разошлись...

Григорий Алексеев
Мы разошлись как в море корабли.
Но, правда, без гудков прощальных.
И потянулись чередою дни
Наполненные скукой и печалью.

Мы разошлись- настал разлуки срок.
От этого не спрятаться не скрыться.
А так хотелось счастья урвать впрок.
Лишь по ночам порою оно снится.

Мы разошлись, но близится рассвет,-
Жена сказала:" Жди на той неделе".
Ну, что ответить миленькой в ответ...
Весь алкоголь мы выпить не успели.