Истину не скрою...

Людмила Делий
Буду у окна рассвет встречать,
Мне тебя, конечно, не хватает.
Листья станут в ветре опадать -
Осень нашу встречу вспоминает.
Я умею ждать, когда люблю,
Сердце знает, что его настрою,
Свечи я в тиши ночной зажгу:
Боль жива - я истину не скрою!


25.10 2023.