Я люблю тебя. И это счастье

Валентина Дорошевич
Я люблю тебя. И это счастье. 
Каждый  раз смиряю  своё "я".
Если  ты не любишь - ведь общаться,
Мы же можем ...просто как друзья.

Господи, ну что же происходит?
Почему же ты  отчаянно молчишь,
Что такое от меня исходит,
Что ты игнорируешь,  бежишь???....

Гордость может быть такой  причиной,
А она самый жестокий бес,
И борьба за души в этом мире
Простирается до самых до небес.

Но душа  -она созданье Божье
Ей нужна Любовь и чистота,
И о тех, кто нам всего дороже
Молим мы у Господа Христа!

Как сильны  молитвы  о любимых,
Детях, соплеменниках,     друзьях,
Песнь святая  Иже  херувимы
Помогает нам на небесах.

Расчищая  путь Любви и Свету,
И сбегают врази в никуда,
И  придут тогда к нам все ответы,
И поймём,   зачем пришли  сюда.

Боженька, дай разум   разобраться,
Научи любить, терпеть и ждать,
Воли Твоей Божьей  не бояться,
Понимать её и исполнять.