Осенние эмоции

Татьяна Михайловна Ерохина
Птица Феникс на заборе
Распустила хвост в подворье.
Подметала с клёна листья,
Поправляла перья лисьи.

Ей подмигивало солнце
Блеском света на оконце.
День под горочку катился,
В ветках сосен заблудился.

Выбирался из стихии
Спешной рифмою мессии.
Нёс стихи в своей охапке,
Забросал прохожих шапкой.

Дождик капал,шёл повесой.
Осень кружит с интересом.