временные искажения возле горизонта событий...

Криспи
ватная пустота ничего не хочется ничего не движется
тупо смотришь в экран зачем-то надо есть спать
мутная ижица время запечатано в книжицу
день кончится кончится ночь опять
дождь солнце небо укрывается пасмуром
невидимые недели разбегаются как кролики
горько от ненужного набранного завсегда запасливо
числа теряют смысл на календаре одни нолики
цыган-конспиролог говорит всех коней давно по спирали
мир развивается потом вновь свивается
куда всё катится по скоростному ралли
кажется не кажется какая разница
ближе к обеду а словно раннее утро
время как будто сжалось в тугой комочек
видно так уж оно мчит потому-то
не успеваешь проснуться как дело к ночи...

25.10.23