Если будешь рядом

Любовь Осипова 3
Принесу я букет из роз,
Самых ярких и самых свежих.
И спою тебе песню грёз,
Что из ласковых слов и нежных.
Подарю тебе мир иной,
Озарённый моей любовью.
Если будешь рядом со мной,
Обретём мы счастье с тобою.