Вернуть не смогла

Надежда Кутуева
Будет новый сентябрь
 нас манить облетевшими листьями,
будет юность тайком
на заветной ромашке гадать,
и под кромкой небес,
как из  прошлого тайными письмами,
полыхать, не сгорая,
полночная наша звезда.

Этот ласковый зов -
как всегда, исключенье из правила,
она всходит всегда,
 и скрывается серая мгла.
Столько давних ошибок
 она своим светом исправила,
только нашу любовь,
словно юность, вернуть не смогла.