Ожидание

Маяк Митюнин Андрей
Туда пошёл один из первых
Мой сын, теперь он на войне.
Мой сын не из трусливых,
Таких  уверен много по стране.

Теперь ты взрослый, воин, личность,
Братишка и товарищ боевой.
За все дела родного только гордость.
Не нахожу,  успокоение покой.

Когда бомбили вас и первые колонны,
Не дрогнули младые русские сыны.
Там было: мужество и стоны.
Не все вернулись из далёкой стороны.

Тебя  бросало и мотало
Туда, сюда  уж третий  раз.
Ранений  нахватался предостаточно, не мало.
"За Родину" -  ты выполняешь истинно приказ.

От воплей разрывается мой голос:
Когда приедешь насовсем?
Отца от ожидания седеет волос,
И теплится надежда между тем.


Пока ты там паяй свободу,
Отчизну  сваривай по швам,
Виват защитникам и русскому народу!
Быстрее возвращайся к нам.

Семье Кузнецовых
25 октября 2023 г.