Вертикали

Анастасия Лабецкая
Только серые вертикали
Сиротливо смотрят в окно.
На деревьях листья опали
И на улице стало свежо.

Монохромные вертикали
Будто в старом забытом кино,
А вчера вновь снежинки летали
И синички стучали в окно.

Черно-серые вертикали
Так тоскливо смотрят в окно.
Лист последний летит по спирали
И на улице снова темно...
окт, 2023