Шепчет осень прохладой

Наталья Рипецкая
Шепчет  осень прохладой.
Облетает  последний  листок.
Ветру скучно бродяге.
Для неё он исполнил  душевный  шансон.

Подул  чуток сильней.
И в танце закружила золотая, яркая листва.
Сегодня ты бродяга-ветер.
А завтра  изящный, галантный, джентльмен.

2023 г.