Всех забрали инопланетяне, меня забыли

Дмитрий Светоносный
Племянник собрал компьютер. Разобрал до последнего винтика. Что можно помыть,помыл. Работает в 2 раза быстрее. Как чистить зубы,любит уход. Следующее задание для племянника -собрать машину времени. Если понял,как помыть компьютер,значит поймет,как ездить по времени на машине времени. Решил начать с того,что само просится. Я раскрыл секрет фильма Горец,надо сказать. Канфабуляции,то есть ложные воспоминания. И накрыло. Говоря словами сумасшедших-старожилов, хей,хей,хей,сера и елей. И что мы хотим считать ими. Тем временем в Америке. Инопланетяне забрали 30 процентов населения. Ведь именно такой процент лечится у психиатра. Их нужно забирать,они главные,они первыми начнут бороться с инопланетной угрозой. На втором месте Китай,мы только на третьем. Пока удерживаемся. У нас пока все тихо. Есть единичные случаи, в целом,все под контролем. Я вчера молился богу,чтобы забрали мою предполагаемую тещу, и лучше,чтобы забыли вернуть. Мне сказали,что инопланетян не существует. Я им конкретный контакт. Да,было. Ответили инопланетяне. Это находилось за гранью человеческого сознания. У меня тоже не было инопланетян,пока я в 21 год не сошел с ума. Вот как-то так.