Когда я тебя любил

Николай Крымский
Я когда-то
Целовал твои ладони
И ожоги
Остывали на губах,
Нам казалось,
Что нас в мире
Только двое
И что нет
Никого больше
Кроме нас.

Я когда-то
Был тобою околдован,
Лишь тобой дышал,
Тобою жил,
До безумия пленён
И очарован...
Было время,
Когда я тебя любил.

Всё ушло...
Закончилось однажды.
Ты забыла
И я тоже всё забыл.
Жаль, что жизнь
Не повторяет дважды
Время...
Когда я тебя любил.