Остановитесь

Татьяна Линдвест
ОСТАНОВИТЕСЬ

Опомнитесь, люди, что вы творите?!
Мало природы вам катаклизмов?
И наводнений, землетрясений,
града, пожаров, небесных гонений!
Когда вы поймёте, что силы природы
направлены вслед всем нашим невзгодам,
которые сами же вы и творите,
войну развязав со своим же народом.
Мы все на Земле нашей братья и сёстры,
Бога творенья, Его мы все дети!
Пусть нас разделили земли расстоянья,
но вместе всем быть до времён окончанья!
Так стоит ли нам сокращать жизни путь,
Губя чью-то жизнь, не щадя и свою?
Остановитесь, взгляните друг другу в глаза,
пока что жива ещё наша Земля,
пока ещё всё здесь не истребили,
планету Земля ещё не погубили!
Остановитесь, я всех призываю,
Иначе, что будет, я дальше не знаю!

T.Lindwest
25.10.2023.

Сердце разрывается, я не могу далее смотреть, как люди могут убивать друг друга, разрушать города, которые для себя же строили, и потому кричит душа!

Моя картина, тихая, мирная, пусть у каждого будет такая мирная обитель, не только в реалии, но и в душе. Всем добра и мира!