Вновь

Стас Шафинский
Что же Судьба нам вновь
Там напророчила?
Но вместо нужных слов
Лишь многоточия…
Ведь предназначен путь
Кем-то и каждому.
Главное - не свернуть,
Не упустить важное.
Дни, уходя, горят
В пламени Времени.
Знать бы, что мы не зря
Ждали и сердцу верили…