Так думаю. новая редакция

Вадим Силантьев
               
…не впечатляйся мрачными пейзажами.
Живи светлее, мой сосед.
Вдруг станет меньше горьких бед,
Но будет много снов приятных…
И даже..,
Может быть, поймёшь,
Людей… невнятных.
/..)..если тебе это, конечно, нужно.../
                (14.10.23г.)