Тебе не нравиться так много

Серджио Маск
Тебе не нравиться так много,
И угодить тебе не так уж и легко.
Ты человечек недотрога,
И знать не хочешь ничего.

Но раньше был ты безупречен,
И жизнь бурлила словно бал.
Какие говорил прекрасные ты речи,
Был добр ко всем, всех целовал.

Не так колюч, как стал теперь ты,
Ко всем, кто окружал тебя любя.
Ты стал таким в одно мгновение,
Затворником, уйдя в себя.

Причин тут может быть так много,
Что пальцев на руках не хватит мне.
Понять, как стал ты недотрогой,
Сможет лишь тот, кто отражение увидит в зеркале.
#sergio.mascarpone