С чего начать?

Серджио Маск
С чего начать? Начни с чего угодно,
А дальше разберешься на ходу.
Реализуй себя и знания добротно,
Живешь лишь раз, не трать себя на ерунду.

Прочти те книги, что так любишь,
И нарисуй, то полотно.
Спой песню, да о чем угодно,
Или сними свое кино.

Живи сейчас, и улыбайся,
Жизнь скоротечна, мне поверь.
Если мечтаешь - делай сразу,
Не прячь мечты, в шкатулку своих мечт.

Найди людей, что будут рядом,
Тебя поддерживать, любить.
И будут говорить что рады,
С тобой моменты эти жить.
#sergio.mascarpone