Суть вещей

Георгий Рублёв
Приходит день, когда опять
доказана никчёмность
моих трудов,
но, надо ждать –
Ведь повезёт же в чём-то.

Другом, с другою,
и вообще
подолгу не страдаю.
Я понимаю,
суть вещей
ведь в принципе другая.