4час. 42мин

Ната Никова
Человек на пять минут однажды вышел.
Не вернулся. Навсегда для всех оставшись бывшим.
Осенью холодный дождь стекает с крыши.
Ветер в незакрытое окно свирепо дышит.
Просто он однажды не сумел быть бывшим
И однажды, крыльями взмахнув, в окно он вышел.