Ночь грёз, луна сияет

Ильдар Абдрахманов
"Ночь грёз , луна сияет "

Ночь грёз, луна сияет,
Смотрю я на мечту,
Красавица улыбкой вдохновляет,
Любовь в душе храню.
Твой взгляд ликует,
Судьба встречу рисует,
Нежность безграничная в душе.

25.10.2023 год