А ему...

Александр Горобец 3
И жалеет, и зовёт, и плачет,
Доля у любви ведь разная,
Счастье всадником к другому скачет,
А ему улыбка грязная,

Потому что заслужил и знает,
Что нельзя любовь обманывать,
Сердце невпопад играет,
Надо душу в вечность вкладывать,

Зачитался он грехами ржавыми,
Заигрался страстью и гордыней,
Стали левые ошибки правыми,
На висках, по жизни теперь иней,

А ему улыбка грязная,
Счастье всадником к другому скачет,
Доля у любви ведь разная,
И жалеет, и зовёт, и плачет...

25.10.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.