Мудрая Камала Харрис!

Лора Чайка 3
О, как в политике изящны бабы-дуры!
Тем более во власти мировой.
Как им к лицу партийные фактуры,
Камала Харрис не одна, а их там рой!

Свою нам мудрость в мозг забила,
Её крылатое и острое ОНО:
«ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, ТО МОЖЕТ БЫЛО,
СОВСЕМ  НИЧЕМ НЕ ОТЯГОЩЕНО!!!!»

Красиво блин, завидовать не стоит!
Сказала, вот те на, и сердцу и уму,
Камала хошь кого теперь умоет!
Понять бы надо!! Нет, не потяну!!!

Лора Чайка 25.10.2023.