Я любил...

Геннадий Крымский
Я любил любовью нежной,
И смотрел ей в глаза прекрасные,
В эти два океана безбрежные,
Понимая - в них сгину напрасно я.

Я любил любовью страстной,
Прижимая к себе до хруста,
Были девушки милые, разные,
Но, лишь с этой мне не было пусто.

Я любил и был сам той любовью,
Что ночами нас с ней согревала,
И стучала в груди жаркой кровью,
Но, наверное, этого мало.....

Я любил... И этим всё сказано,
Мысли пеплом на пол опадают,
Наши чувства такие разные,
Один любит, другой принимает...


 25.03.2019